Поток событий

Вырываюсь из потока событий,
Оказалась в центре калейдоскопа,
Позади осталось много открытий,
Порой обращалась я к гороскопу.

И то, что подходит я оставляла,
Ярко сверкают реальности грани,
А то, что не нравилось, отправляла –
В утиль… менять продолжала далее.

И отражались в сознанье стёклышки,
Энергия мыслей светилась от них,
Улыбалось в душе моей солнышко,
Пишу его лучиком я этот стих.

И слова наполняются таинством,
Моя реальность свой облик меняет,
В калейдоскопе включилась лампочка,
И пуще прежнего стёкла сверкают.

Я с изумлением их созерцаю,
Всё это реально, здесь мистики нет,
В поток событий я вновь попадаю,
Энергией мыслей рисую портрет.

Штрих за штрихом получается профиль,
Без всяких сомнений себя узнаю,
Слово любовь написала из стёкол
И к стенкам души я его прикреплю.

Сформируется в ней отражение,
Слайдом любовь будет в мыслях крутиться,
И появится изображение…
Желание в реальность превратится.

Излучение в мыслях образ создаст,
Сфокусируется в калейдоскопе,
Жизнь меняю как прежде я без прикрас,
Оставила лучшее в гороскопе.


Рецензии
Наташенька, стихи прекрасные!!!

Марина Попенова   26.09.2013 15:04     Заявить о нарушении