А ты мне так и не ответил

А ты мне так и не ответил,
С кем день провел вчера?
И мой звонок ты не заметил,
Я допоздна тебя ждала.

Переживала: где ты, с кем ты,
И не случилось ли чего?
Весь вечер злые ветры
Стучались и рвались в окно.

Не находила в доме места,
Мне было плохо без тебя,
Привыкла быть с тобою вместе,
И не могу совсем одна!

Ты почему молчишь, любимый?
Не хочешь ничего сказать?
- Нет, не хочу. Все то, что было,
Мне неприятно вспоминать.

24.09.2013


Рецензии