и я любила и меня любил

не подумай , что ты мне нравишься , мальчик
мне с тобою просто неплохо .
понимаешь , когда любовь меняют на "нальчик"
уже становится как - то похуй .

ты у меня хочешь что-то узнать ?
боюсь , это самая глупая мысль :
мне никогда не нравилось обсуждать
и лезть в какие - то жизни .

я не стала тебе строить глазки
моя любовь прокурена - до дна .
верить тебе ? ага , мы типо в сказке
где от тебя должна быть безума .

я черствая на чувства ? ну простите .
вот так устроен внутренний мой мир .
вы прочитали ? просто уходите .
и я любила , и меня любил .


Рецензии