последний раз слова звучали дешево

последний раз слова звучали дешево
и мне сейчас совсем не по себе .
ты может изменился , стал хорошим ,
но слева дверь - и выходить не мне .

не хочешь просто так ? ну оставайся .
я жду на кухне ; кофе на столе
про чувства говорить и не пытайся .
не стоит . не поверю вновь тебе


Рецензии