Мир гармоничен

В глазах огонь в душе азарт,
Тогда в делах конечно фарт,
Но важен также и кураж,
Вот здесь у каждого свой стаж.

Любя поза как антенна,
Вся наша жизнь конечно сцена,
У каждого есть в жизни роль,
Для одних сахар другим соль.

Мир равновесие соблюдает.
И если вас он награждает,
То ждите также и удара,
Он для гармонии как кара.

Бояться надо нам даров,
На негативе есть покров,
Так бес явление скрывает,
Нас упаковкой покоряет.


Рецензии