Стихи навеянные ветром...

Любвеобильные дельфины резвились в море возле скал,
А ветерок прибрежный тихо средь тростника стихи шептал.

О том как он летал над морем собой наполнив паруса,
На  Родину  спешили  люди, но  были  против  небеса...

Всё выше волны, в море шторм, а впереди девятый вал,
Всех ждали дома, но судьбы тогда своей никто не знал...

По швам трещали паруса и мачты словно коромысла,
Понятно  стало  почему в чужом  порту  сбежали  крысы...

Волной накрыло бригантину и с силой бросило на риф,
Всё принимает дно морское:скарб и людей, "секретный гриф"...

Надежды, тайны и любовь, в зачатии жизнь и всё былое,
Пошло ко дну... и стынет кровь, а капитан последним, стоя...

А те влюблённые дельфины в волнах резвились в синем море,
Они счастливые не знали, что шторм порой приносит горе...
В.Пятов.25.09.2013года.


Рецензии
Опять очень грустно... Но красиво!

Елена Нестеренко 6   04.10.2013 20:45     Заявить о нарушении