Наслаждайся

НИНИКО «Наслаждайся»


Наслаждайся сейчас ею
Пока она стоит под твоей дверью
А ищет каждый твой ласковый взгляд
Как клад


Ты купайся в ее поцелуях
Пока она тебя ими балует
И за тобой бежит, слепая, в огонь
А ты не принц ее и даже не конь!


Припев:
Однажды
Она поймет какой ты страшный
И кто такие Лена с Машей
Ленивый грубый повеса
И ты родом из леса
Наслаждайся ею сейчас!
Возможно, это последний раз.


Ты на палец завей ее локон
Ты стань ей как защита, как кокон
И ее запах пей вместо вина
До дна


Ее тело тебе эликсиром
Оно молодо, твое и красиво
А ее сердце про тебя ночами не устает
Не каждый день, а каждый час оно ждет!


Припев:
Однажды
Она поймет какой ты страшный
И кто такие Лена с Машей
Ленивый грубый повеса
И ты родом из леса
Наслаждайся ею сейчас!
Возможно, это последний раз.


Автор музыки и стихов: Исаева Нино (НИНИКО)8 сентября 2013 г.


Рецензии