Жесть

Однако, выдался тяжёлым,
Тринадцатый, по счёту год,
Он начался то невесёлым,
А, к октябрю – вообще улёт.

В Абхазии не светит солнце,
Друзья билеты сдали все.
И свет померк в моём оконце.
Как в страшном и кошмарном сне.

Дождями к чёрту смыло Сочи,
На поезд я не смог попасть,
А самолётом я не очень,
Летать люблю, вот ведь напасть.

Машины резко поломались,
Погода стала холодать,
Куда-то деньги испарились,
Накрылась крышкой благодать.

Над Сирией сгустились тучи,
В Найроби – третьи сутки бой!
И у меня тут всё, до кучи,
Большой накрылося звездой!

Красоток всех как ветром сдуло,
К нулю стремится личный счёт.
И ухо, левое, продуло,
Не прёт, не прёт, совсем не прёт.

С хорошоми зубами ЖОПА!
Такой плохими не наешь!
И рейтинг мой слетел из топа,
Я стал совсем не Гильгамеш.

Я рвусь как волк из сухожилий,
Чтоб избежать позорный плен.
Но, видно, крепко обложили,
И ждёт меня забвенья тлен.

Не год, а – полная непруха!
Почти эпический звездец!
С косой своей стоит старуха.
Приходит, чую, мне конец.

А тут ещё, в столовой верно,
Желудком что-то подхватил,
Второй уж час сижу, наверно,
И гажу из последних сил…

25.09.2013.


Рецензии
Вы попали, в сказочный звездец:
Что ни шаг, то полная непруха.
В моём детстве говорили так:
То - икота, то - понос, а то - и золотуха!
Понравилось! Вдохновения, Вам, Николай!

Гадарине Джемилия   31.10.2013 12:52     Заявить о нарушении
спасибо). весёлая неделя была, эмоции пиковали )

Николай Казаков 4   25.11.2013 08:32   Заявить о нарушении