Закладка жизни

Читая книгу, между строк находит каждый что-то своё, представляя картину в полной мере только тебе доступными фантазиями и мыслями. Перечитывая эту-же книгу через много лет, восприятие её становится иным, не менее увлекательным но... иным. Оставляя пометки на полях, на самых увлекательных моментах, понимая что хочешь вернуться к ним снова. Самые интересные моменты помечаешь закладкой. Вот бы и жизни уметь останавливаться на самых интересных моментах, оставляя там закладку. Чтобы в нужный для тебя момент воспользоваться, с лёгкостью и простотой именно той закладкой, которой хочешь. Пусть у каждого, к концу жизни, будет множество закладок.


Рецензии