Коррупционер

    КОРРУПЦИОНЕР

Учитель срок схватил за взятку.
Не пожелаю и врагу.
Профессия его столь гадка.
Я сам работал, не могу.

Он учит светлому, святому,
Он в коммунизм детей тащил.
Он и артист, полу герой он,
Но сам ест постные борщи.

Теперь как дворника получка.
С граблями интересней жить.
Как изощрённо дети мучат.
При них измучишься служить.

Они встают, как в класс заходишь,
И начался дешёвый ад,
На цирковой арене лошадь,
День скачешь, нет пути назад.

Ты, как Макаренко, на плахе.
Готов у деток острый нож.
Они лишь только с виду птахи.
Они запомнят долго ложь.

Есть умиление песен страстных
Про чудеса из школьных лет.
Есть разноцветье сказок классных,
Что лучше школы места нет.

Учитель срок схватил за взятку,
Продал "Пятёрку" за деньгу.
Борьба с коррупцией вприсядку
Плясать пустилась по кругу.


Рецензии