Нонсенс

А я, в общем, тебе никто:
Не любовница, не жена:
Моё время давно прошло,
И его не вернуть назад.

Всё нормально - претензий нет:
Так когда-то решила жизнь.
А теперь я - далёкий свет
Той мечты и пустой каприз.

Как и прежде - запретный плод,
И ничья... словно лунный свет.
Хоть сейчас всё наоборот,
Но решения - так же нет.

Не любовница, не жена -
даже слова такого нет !
Не твоя и твоя... ничья...
Наваждение, лунный свет.


Рецензии