Таинственный Поэт

Где,  Ты -  таинственный  Поэт?!
Где  бродишь,  по каким  дорогам?
В  мечтах  Твой  вижу  силуэт...
Причастна  я  к  Твоим  тревогам!

Ты  весть,  нежданно,  мне -  пошли!
И  озари  меня -  ВСЮ! -  Светом!?
С Тобою  мы   Любовь  нашли,
С  Тобой -  возлюбленным  Поэтом!!!...



май   2004


Рецензии