про верблюженка
Десять лет мне было, братцы,
Страсть хотелось покататься,
Проскакать хотелось мне
На колхозном скакуне.
Но была беда,признаться,
Как наверх к нему забраться?
И придумал я спесиво
С крыши влезть ему на гриву.
Я не долго колебался,
На сарай скорей забрался;
Думал, как-то простодушно,
Что стоит мой конь послушно.
Но мой конь уже ушел,
Верблюженок подошел.
В это время прыгнул я
Только вот не на коня.
Что теперь я делать буду?
Сел на попу я верблюду!
Верблюженок испугался
И ,как бешеный, помчался.
Я, как мог,за горб держался,
Но он прыгал и лягался.
А потом меня подкинул
И вдогонку лапой двинул.
Долго, долго я летел,
Но,в конце- концов и сел.
Стало мне чуть- чуть получше,
Глядь- сижу в навозной куче!
Свидетельство о публикации №113092505479
Понравилась Ваша история из детства, Юрий!
С пожеланиями здоровья, оптимизма, радости, Маруся.
Маруся Просто 08.08.2017 15:12 Заявить о нарушении
Юрий Коровин 08.08.2017 19:08 Заявить о нарушении
Маруся Просто 08.08.2017 19:11 Заявить о нарушении