Деньги

Не рвусь к богатству,
Не нужно это мне.
Оно приводит к рабству,
И захлестнет в огне.

В огне, где кружится порок,
Где жадность и гордыня правят,
Тебя найдет судьбы злой рок,
И дьявола послы на суд отправят.

Покуда деньги правят,
И мы зависимы от них,
Они нам жизнь отравят,
И бед нам принесут больших.

Уж лучше не богато жить,
Но в окружении друзей.
И только этим дорожить,
Чем дружбой мразей и бл**ей.


Рецензии