В разлуке
ХОТЬ ПРОШЛО ТОЛЬКО ДВА ДНЯ,
ЗАДАЮ ВОПРОС СЕБЕ:
ВСПОМИНАЕШЬ ЛИ МЕНЯ?
В ЭТИ НОЧИ СНИШЬСЯ МНЕ
ПОЧЕМУ-ТО ВСЯ В СЛЕЗАХ.
Я ХОЧУ СКОРЕЙ К ТЕБЕ,
ЧТОБЫ ЗАГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА.
В НИХ УВИЖУ Я ЛЮБОВЬ,
ТЫ ПОСМОТРИШЬ НА МЕНЯ.
В ЖИЛАХ ЗАКИПАЕТ КРОВЬ,
КОГДА ВИЖУ Я ТЕБЯ.
ЗАВТРА БУДЕТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ,
ВОТ И ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ,
НА СТЕНУ ЛОЖИТСЯ ТЕНЬ,
А Я ТЕБЯ ВСЁ ВСПОМИНАЮ.
ВСПОМИНАЮ РАЗГОВОР
ТОТ, КОТОРЫЙ МЫ ВЕЛИ,
КАК ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР
И ПОКЛЯЛИСЬ НА КРОВИ.
16.03.1999.
Свидетельство о публикации №113092500546