В надежде встретить половинку

Живущих много на земле
И каждый хочет быть счастливым.
Желает каждый в радость жить
И непременно быть любимым!

Но среди пар и вне семьи
Живёт ведь много одиноко.
И виноватых в этом нет,
Cудьба порою к нам жестока.

Проходят дни,бегут года.
И ранним утром-дня начало.
И он проходит в суете
И каждый раз опять сначала...

Устал,продрог,идёшь домой.
Похож порою ты на льдинку.
И отогревшись у огня,
Мечтаешь встретить половинку.

Чтоб в тишине не тосковать:
Тепло души,уют и ласка.
Чтобы ждала тебя любовь!
Чтоб в счастье дни,
Чтоб была сказка...


Рецензии