Не то

Если вам приснится,
что вы вроде как бы живы,
не верьте таким снам,
мало ли кому, что мнится.
Сны чаще лживы -
жив ты или нет, не известно нам.

Вот и я не знаю -
туточки я еще,
али ужо где-то.
Когда засыпаю,
во сне вроде живу аще,
а проснусь – все не то, не то!

И опять в мечтах куда-то улетаю!

                25.09.13.


Рецензии
Не ТО, не ТАК и не ТУДА...-
Всегда у нас одна беда!
Зайди...

Юрий Иванов-Скорпион   26.09.2013 11:04     Заявить о нарушении