Про первый снег

У  нас снежок!
Вот новость от погоды,
Пускай крупа,
Но в гости к сентябрю?!!
А бабье лето?
Не случалось
Вроде,
Или чего-то
Вспомнить не могу………
У нас снежок,
Подкинула природа
Про  осень,
Не осенний мне сюжет,
А  сейчас солнце,
Ну, и ну погода,
Шарада просто,
Дождик, солнце,
Снег,
Поди узнай,
Какое время года
И  что ждать
Дальше,
Лыжи или лодку?
А стих я назову,
Про первый снег!
25.09.2013
_________________________________________________
На реальных событиях


Рецензии