Ему

Любить я не имею права,
Но эта боль всего сильней
Моя любовь – твоя отрава,
Твоя взаимность – гибель мне

Мой взгляд смущающий, предвзятый
Не ищет твой. И в том беда,
Что если ты прочтёшь по взгляду?
И как поступишь ты тогда?

Свинцовой страстью не гордятся.
Я пред тобой, как пред крестом
Обнять, покаяться, прижаться
Моя любовь, мой ад, мой дом.


Рецензии