***

В старом парке,аллеи,что ждут нас
Сцена на которой был последний танец
Белое платье,в фонарях ночных
Ты должна быть,но мы решили расшить
Я закутывал наши движения в стихах
Твои слёзы,образовывали созвездия
На левой и правой щеках,не было нас
Мы замерли в сердцебиении
Двигаясь в такт,грустная песня
Глупый расклад и мы встречались
Лишь в телефонных разговорах ночных
Я решил "жить" и ты решила"жить"
Я сказал"прощай",
                а ты"давай не прощаться"
В этом сонном декадансе,порознь остаться


Рецензии