Мечта
Моей не сбывшейся мечте.
Молю и жду я в тишине,
Когда придешь ты ко мне.
И время струйкою течет,
Меняя все на белом свете.
И ты одна теперь в ответе,
Одну тебя я все зову.
А ты летая предо мной,
Все также манишь удаляясь,
И я тянусь и все стараюсь,
Достать тебя, но просыпаюсь.
Свидетельство о публикации №113092505377