Наша жизнь - стремление к полету...
Мысли, чувств, желаний и мечты.
Здесь квалификация пилота –
Как залог набора высоты.
Но при этом каждый должен помнить:
Чтоб открыть дорогу чудесам
И мечту заветную исполнить,
За штурвалом должен быть ты сам!
сентябрь, 2013 г.
Свидетельство о публикации №113092505346
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 25.09.2013 14:51 Заявить о нарушении