Черный кофе
Кофе, черный, как ночь!
Будь свободней, не жмись!
Мы стыдливость отбросим прочь!
Он горячий, как наша любовь!
Крепок он, словно твой поцелуй!
Сладок он и волнует нам кровь!
Без одежды со мною танцуй!
Кофе вкусен, как губы твои.
Он изыскан, как тело твое.
Нежен он. И поют соловьи.
Теплым хлебом пахнет жнивье.
Кофе черный... В чашках... Любовь...
Ты – желанна! Волнуешь кровь!
07.09.2013
Свидетельство о публикации №113092505331
Очень хорошо!
Очень!
Прекрасный сонет, яркий, живой!
Руслана Войнович 12.02.2014 22:46 Заявить о нарушении