Радуйтесь счастью

Почтите память, голову склоните!
Минутой молчания, о героях скорбите!
За светлую жизнь, за небо над нами,
Срубленным деревом, заживо пали.

Сегодня прекрасная жизнь на земле:
Сады зацветают, аромат по весне,
Осень блистает своей красотой,
Следы,  засыпая золотою молвой.

Радуйтесь счастью, себя берегите!
Улыбку друг другу, как солнце дарите!
Сердца наполняйте любовью своей,
Для Вас путь открыли, летите скорей!


Рецензии