Нарождение лета

Серпантин  дороги закружил  мой  взгляд,
Скалы  вековые  золотом  горят...
Горная  речушка  мчится  быстро вдаль,
Отшумевших  вод  её  мне  немного  жаль.

И  в  начале  лета ,  чувствую  себя;
Будто  на  восходе,  народилась  я...
пышная  Природа,  красотой  маня,
Нежным  одеяньем  стала  для  меня...





май  2004г.

Кисловодск 


Рецензии