Бокал
Может в этой дали голубой,
А быть может в хрустальном бокале,
Что стоит на столе предо мной.
В этой розовой глади бездонной,
Утоплю я печали свои,
Мои жалкие прошлые дни,
Исчезают навеки они.
Где-ты радость моя? Я страдаю!
С каждым вздохом теряя себя,
И со звоном хрустального дня,
Утопаю в бездонном бокале!
Свидетельство о публикации №113092505291