Северус Снегг
Лежали на снегу,
А слезы в изобилии
Спадали на плиту,
А третью, знак бессмертия,
В руках брюнет держал,
Цветок пах семицветием
Времен, перерождал.
Пах летним солнца лучиком,
Журчанием, травой,
И нежным, детским ключиком
От тайн в глуши лесной.
Пах дружбою убитою,
Любовью навсегда,
И горечью пролитою,
На правду и года.
Свидетельство о публикации №113092505284