И снова нет письма...
Никто не пишет…Никому не нужен?
И вечер тает под программу новостей,
И в кухне, на плите ненужный стынет ужин.
И осень на дворе, и дождь, как из ведра…
Какой тут почтальон, какие письма?
И жизнь – сплошная неудачная игра,
Как красное вино – в бутылке киснет.
Зарыться б в теплый плед. Скорее бы заснуть,
Чтоб ничего не помнить, чтоб забыться.
Усталый почтальон свой завершает путь.
Идет ко мне? Или… мне это снится?…
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №113092500527
Спасибо.
С уважением и теплом,
Лара Нуар 08.05.2018 03:58 Заявить о нарушении
Мне тоже нравится, как Вы пишите.
И Ваша переписка-перекличка Еленой Зерновой.
С наилучшими пожеланиями, Георгий.
Георгий Олегович Хват 08.05.2018 21:25 Заявить о нарушении