Она курила и истерически ржала...
над проделками бывшего ее мужика.
Он пытался вызвать ревность в ней,
но такие чувства теперь не по ней.
Как он клеит и выставляет своих баб,
чтоб заставить до безумия его ревновать.
Но ему не понять, что ей на все уже плевать.
Он теперь для нее лишь ученый сноб и баобаб.
Который обхаживает наивных дурочек и баб.
Ей все на себе пришлось прочувствовать и испытать.
Что все прелести разочарований ей словами не передать.
Переболела она им, чтоб этим вирусом более не страдать.
Теперь посмеивается над собой, что наивной была такой.
И теряла она часть себя, свой сон и душевный покой.
25.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113092505260
Ольга Дивногорская 25.09.2013 18:42 Заявить о нарушении
С Уважением к Вам Лилит.
Лилит Демоон 25.09.2013 15:57 Заявить о нарушении
С Уважением Лилит.
Лилит Демоон 25.09.2013 19:08 Заявить о нарушении