В селе б надоели березы

Вот он мёд! Вот она осень!
На короткое время я стихи писать забросила.
Я до этого дня всепоникшей душой
Изнывала, не знала покой.
А теперь наконец-то солнечно-желтый
Тополь смотрит в окно распростертый...

Мне леса осенние дороги,
А пожизненно жить мне в городе.
Но в селе б надоели березы,
Наплевать бы стало на осень.


Рецензии