Глаза целый мир - стих 3

Глаза целый мир
Ощущение счастья
Ни с чем не сравнимое
Крепче держи
Тебе голос внутренний
Шепчет
Меняться
Приятно
В пространство
Одно на двоих
Внести себя
Целого
Стать половиной
Единого
Тайна
Живого огня
Согревшего души
Хороших мгновений
Здесь
Двое и вечность
Любовь
Ты и я.


Рецензии