Счастьенько
Живущие в доме…пожалуй- в большом.
Где чмоканье соски и звон погремушки,
Бежит по газону малыш нагишом
Счастье, когда белоснежная скатерть,
Льняным своим телом укутает стол;
Блокнот, чтобы в нем зарифмовывать память,
Весь путь обведет карандаш-балабол.
Счастье – ценить! Мелочей быть не может:
Запахи, вкусы, инстинкты, слова,
Счастье взгрустнуть: день был Wow!Но он прожит…
Есть счастье впасть в сон, помолившись сперва.
Все судьбы для вечности – просто отрезки,
Но в них совершенство:поклон и Аминь!
На вечности холст наношу свои фрески,
Я в них прославляю счастливую жизнь!
Свидетельство о публикации №113092505234