Я тебя коснусь каплями дождя

Я тебя коснусь каплями дождя,
Солнечным лучом в середине дня.
Подарю улыбкой нежности огонь
Опущусь листочком я в твою ладонь.
Удержать сумеешь – будет ночь твоя
Силою мгновенья задержи меня.
Ну а нет – так ветер унесет опять
Лишь эти мгновенья будешь вспоминать.
Будет мое имя эхо повторять
Только не вернется наше время вспять.
Тихою молитвой буду я с тобой
Пусть же твое сердце в ней найдет покой.


Рецензии