отражению
Взглядом страждущим не томи!
Помутнело в глазах, в крови,
Негде душеньку отвести!
Знать не знаю, к чему иду,
Как прикажете с этим жить?
Кто же свят, чтобы суд вершить?
Есть ли ангел в Земном саду?
Уязвимые отродясь,
Благородный ты князь или мразь,
Только смерть с нас смывает грязь,
С бытием обрывая связь.
Хочешь жалуйся, хочешь злись,
Походатайствуй в «высший суд»…
О,душа моя,ну уймись!
Не поддержат «там», не поймут…
А по делу: чего здесь нет?
Для шагов - благомощный грунт,
Для согрева - небесный свет,
Для деяний – запас минут…
Изобилие - для идей,
А таинственность – от тоски,
Свет свободы в сети путей…
Даже звезды, и те близки!
Зазеркальная... что не так?
Не пора ли как есть принять?
Не поднять ли ввысь белый флаг?
Ни к чему совершенство менять!
Свидетельство о публикации №113092505210