Романтики вкус
Пылает ли страсть иль в чувствах беспечность.
Волнующих красок приятная гамма.
В любовной записке:шифр-пиктограмма...
Свидания ночью при свете луны.
И звёздное небо среди тишины.
Букеты цветов,вниманье,подарки.
Поцелуй на прощание под сводами арки...
И таинство чувства,фантазий безбрежность.
В касании рук приятная нежность.
И миг расставанья,волна тёплых слов...
Коли однажды ты встретишь любовь.
Свидетельство о публикации №113092505204