Дева...
Мы ровесницы! Бьюсь о заклад!
Только я на Земельной тверди,
Ты же-вхожая в райский сад.
Что вы-что вы! Сама серьезность,
Норовящая пристыдить!
Мне доступна плотская вольность,
Потому что доступно жить!
Оправдаться? Смотри мне в душу:
Отражается лик любви...
Из нутра её путь наружу,
Ибо с истиной визави…
Наслаждения…в них все скорби?
В них вся грешность? – Тогда мне жаль…
Чувства – суть, а не просто «хобби»!
В чувствах максима и мораль!
Неужели живу, неверно?
Не укажешь ли, в чем подвох?
Счастье близко и откровенно!
Счастьем полнятся выдох...вдох!
Улыбнись же с холста, миледи!
...Чую, мудрость твоя велика
Жаль, на грешных в немой беседе
Ты привыкла смотреть свысока?
Свидетельство о публикации №113092505201