Прощание

Прощаюсь я с тобой,
Под ивою кривой,
На берегу ручья,
Убегает в даль вода.

Уносит она любовь,
И не вернуться ей вновь,
И только вода реки,
Срывает с цветов лепестки.

Я долго этого ждал,
И рад что тебя потерял,
Лишь ветер уносит в даль,
Вчерашнюю печаль.

Расходятся наши пути,
И линии моей руки,
Проходят по дальним краям,
За волю я все отдам.

И может я где-то там,
Взгрустну по прошлым дням,
И ветер тебе принесет,
Дыхание жалобных строк.
   


Рецензии