Бежать все равно уже некуда - материй иных продолж

Бежать все
Уже некуда
Бежать все равно
Чуда
Не будет!
Пространством возможного сжат
До ужаса просто все
Нету иллюзий
Мечту раздавили
Бить поздно в набат...
Концлагерь витрин
Миража мощь
Реальность
Скулящая тихо
Конца края нет
Удавка счетов
Лента длинная
Правил
Циничность
Проста
Стал ненужным
Умри.


Лишним станешь
Умри.


Рецензии