Жених и невеста

Идут слова с души из детства,
ты мой жених,а я невеста.
И тили ,тили, тили тесто.
Вот -мой кулич,вот-я невеста.
И в белом платье подвенечном,
а рядом он-жених мой вечный.
Судьба свела нас друг для друга
и он -мой друг,а я-подруга.
Идти нам вместе по дороге
и в радости,и даже в горе.

Слова звучат в душе из детства,
ты-мой жених,а -невеста.


Рецензии