Осень

Мои осенние цветы
Раскрылись снова на ветру,
И по аллее я и ты
Вступили в ясную пору
Когда на солнце золотом
Вновь разноцветная листва,
Когда все мысли о былом
Рождают нежные слова,
Когда над нами облака
Как бриги уплывают в даль.
Походка осени легка
Как мимолетная печаль.
Но осень нам несет покой
Багрянец сбывшихся надежд
Пусть даже ветлы над рекой
Стоят почти что без одежд
Уж больно легок ее нрав,
А поцелуи так нежны
И классик был, конечно, прав
Создав осенние мечты.


Рецензии
Интересный стих! Класс! А у меня всё наоборот! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/11/01/9335

Александр Анатольевич Губенко   26.01.2014 17:01     Заявить о нарушении