Муки поэта

Сминая весь порыв в единой строчке,
Хотел я вылить, выплеснуть порыв.
Порыв чего? Творенья? Злости? Смеха?
Не знаю сам, далек я от успеха
И злости нет, лишь смеха взрыв
Что на столе бумаги чистый лист и точки.                25.09.13


Рецензии