Слова участия нам так порой нужны

Слова участия нам так порой нужны,
Когда на сердце больно и тоскливо,
И жизни линию вдруг чертит кто-то криво,
В такой момент слова нам так важны!

Не проходите мимо тех, кто одинок,
Дарите им свое внимание, заботу,
И, может быть, как раз вот этот кто-то
Вдруг вспомнит, кто ему помог.

И вы поймете, что всегда и снова
Мы помогать должны от всей души,
Тому, кто, находясь с бедой в глуши,
Не ждет, что вы помочь ему готовы.

24.09.2013


Рецензии