Изобретатель лета Тербози, 24 слова

Изобретатель лета Тербози
съел лес,
липу пил,
лапу к себе скупал.

О, несите, дети, сено!
Несите, тёти, сень!
И носите, тёти-сони,
нос и сон.




          
ЕСЛИ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ, ТО ВСЕ СТРОЧКИ ЗДЕСЬ ПАЛИНДРОМЫ


Рецензии
... я окосел, читая с разных сторон )))))))))))

Евгений Зеленин   25.09.2013 20:19     Заявить о нарушении