***

Своё  сердце  Тебе  подарю,
ты   дыханьем  Его согрей!
От  Любви  к  Тебе  я  -  сгорю!
- Приезжай,  дорогой,  - поскорей!...


Иль  меня,  как  Мечту  -  забери,
Чтобы  я  вдохновляла  Твой  Путь!
Буду  я  светить  до  зари
И  не  дам,  Тебе -  Милый! -  уснуть!!!




май  2004


Рецензии