Ворон

Ты сидишь передо мной ворон черный,
И махнул своим крылом, ветер вздорный,
Закружил он опять меня по свету,
И не счесть дней, что канули в лету,
Все мелькают спицы колесницы,
И меняет время наши лица.
Лишь ворон черный как и прежде,
Все дарит нам бесконечные надежды.


Рецензии