Снимаю шляпу

Снимаю шляпу,перед тем,не пьет кто и не курит.
Привычек нет и нет проблем,здоровье он не губит.
Кто не грешит и в сердце свет,любовь в душе живет.
Он с Ангелами тэт-а-тэт,нет страха коль умрет.
Кто любит ближних и не мстит,и в мыслях нету зла.
И в рай его душа летит,внизу осталась мгла.
Ведь помыслы все видит Бог,покайтесь за грехи.
Чтоб каждый выдох или вдох,для вас были легки.
И растопив на сердце лед,принявши Дух Святой.
Пусть злость совсем от вас уйдет,обратно в низший слой.


Рецензии
Вот такие,порой необычные стихи приходят и пишутся на одном дыхании....

Русик Лева   16.06.2014 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.