Загадка

На полях она стрекочет,
С самого утра и до ночи,
А если заметит,что что-то блестит,
Мимо не пролетит.
От неё можно узнать
В каком месте клад искать.
Cама красива-белобока.
Как зовут её?
 
                (Сорока)


Рецензии