Подарок соседу

**********************
Из окна кричит сосед,
Петька,мой тебе привет.
Скажи ты,как родному брату,
Свою мне дня рождения дату.
Сосед напротив отвечал:
Я Коля,что то не понял.
Какое для тебя значение.
Моё к примеру день рождение?
Да.вот решил тебе Петро,
Шторы подарить давно.
Чтоб не"светил"ты на округу,
Свою всем голую супругу!
Соседям видно уж давно,
Стриптизы ваши сквозь окно.
И я не раз там наблюдал,
Как голышом жену гонял.
Соседу Петька прокричал,
Своё рождения бы назвал.
А то имею я сомнение,
Что у тебя в порядке зрение.
Бинокль дам тебе в презент,
Чтоб увидел ты в момент.
Как я твою на всю округу,
"Свечу" там голую супругу!
  ********************
      С.Краснопольский
 
 


Рецензии