Клятва

                Слышу шёпот: -."Боже мой,
                Я горжусь тобой, любимый.
                Ты хороший, мой родной,
                И поистине, мой милый.
                Буду я тебе верна,
                Буду нежною подругой.
                Чашу радости до дна,
                Пить с тобой я буду всюду.
                Никому не разделить,
                Не поссорить нас с тобою.
                Я клянусь тебя любить,
                Быть всегда твоей судьбою.
                Поцелуй же горячо,
                Обними меня покрепче.
                Ну, родимый мой, ещё.
                Так ведь будет сердцу легче.
                Пусть тревоги унесёт
                Жар объятий, стук сердечный.
                И пусть это всё живёт,
                С нами в мире бесконечном".-   
                Просьбу выполнил её,
                Я имел на это право.
                Это счастье ведь моё,
                Для любви, а не забавы.
                Как её мне не ценить,
                И не быть ей тоже верным.   
                Нам ведь надо жизнь прожить,
                Ну, а в ней быть надо первым.

                г. Ялта.31.07.1976г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии