Отражения

Могу быть отражением твоим,
Так, словно облака над гладью моря.
Хочу сливаться... и неотделимо,
Становится одно дыхание на двоих!
Как облако парящее вдали,
Пушистое и золотое вроде...
Могу спуститься, словно с высоты,
Не урони меня, только попробуй!
Закат уже на небе пламенея,
Окрасит теплым бликом облака,
И, словно позолоченные кудри,
Исчезнет горизонта полоса!
И кто здесь большее из отражений,
Уже понять, увы, не суждено...
Есть только лишь земное притяжение,
Все остальное - в воображении,
И грез фантазий, буйство, естество!
 


Рецензии